Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Треска, запеченная в вине и сметане (2)

филе трески - 350 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
сок 1/2 лимона
перец белый молотый, соль по вкусу

Рыба пикантная (2)

рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 г
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для кляра:
мука пшеничная - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло кунжутное - 1 стакан
соль - по вкусу

Вареники ленивые (2)

творог - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Сырники из творога с картофелем и и

творог - 500 г
картофель - 8 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
сметана - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 60 г
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Запеканка из творога, овощей и фруктов (

творог - 500 г
яблоки - 7-8 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
инжир - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2 1/2 ст. ложки
морковь - 3-4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1 1/2 стакана

Гуляш из сладкого перца

перец сладкий - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Запеченный топинамбур

топинамбуры - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки - 6 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
перец черный и тмин молотые, соль по вкусу

Морская капуста запеченная

морская капуста вареная - 500 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Чечевица с луком и рисом

чечевица - 100 г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
гвоздика и перец душистый горошком - по 4 шт.
тмин и корица молотые - по вкусу
соль - по вкусу

Ягоды со сливками

ягоды - 300 г
сливки густые - 100 г
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Абрикосы с молоком (2)

абрикосы - 400 г
молоко - 1/2 л
мед - 1 ст. ложка
орехи грецкие молотые - 100 г

Апельсины с вином

апельсины - 120 г
сахар - 2 ст. ложки
портвейн или розовый мускат - 4 ст.ложки
корица молотая - по вкусу

Ягодный салат

черника - 100 г
малина - 100 г
смородина черная - 100 г
Для соуса:
йогурт - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки

Фруктовый салат в ананасе (2)

ананас - 1 шт.
апельсины - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 100 г
чернослив без косточек - 50 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
крыжовник - 50 г
смородина красная - 50 г
черешня - 50 г
сметана - 500 г
сахар - 1 стакан

Салат из дыни

дыня - 500 г
коньяк - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
шоколадная стружка - 2 ст. ложки

Салат из яблок и слив

яблоки красные - 2 шт.
сливы или нектарины - 300 г
орехи лесные - 50 г
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
мед - 3 ст. ложки
йогурт - 4 ст. ложки
листья мяты - 5 г

Салат из голубики с кокосовой стружкой

голубика - 300 г
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Салат-коктейль фруктовый

яблоки мелкие желтые - 200 г
черешня - 200 г
крыжовник - 100 г
ликер лимонный - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
сливки взбитые с сахаром - 100 г

Компот из абрикосов

абрикосы - 500 г
сахар - 5 ст. ложки
вода - 2 стакана

Компот из винограда

виноград черный - 300 г
сахар - 5 ст. ложек
вода - 3 стакана
мята сушеная - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .